"RAUM - KLANG - EUROPA" Sommerkonzert 2017 (08.Juli)
Die Musik zieht sich wie ein roter Faden durch die Geschichte Europas, sie zeigt die reiche Vielfalt Europas. "Raum-Klang-Euroa" beleuchtet die musikalischen Wurzeln und wandelt auf den Wegen ausgewählter Komponisten. Sie hören Werke von Gluck, Victoria, Bardos, Stravinsky und Musik aus dem Baltikum, Mazedonien und Ungarn für Chor, Streicher und Cimbalo. Es musizieren der Kirchenchor Franz. Buchholz und Mitglieder des Rundfunk-Sinfonieorchesters Berlin.

Herzlich Willkommen! Bienvenue! Добро пожаловать! Welcome!

Wir sprechen zwar nicht alle diese Sprachen, aber alle, die sie sprechen, sind uns herzlich willkommen!

Suchen Sie etwas ganz bestimmtes? Oder möchten Sie einfach nur so ein bisschen stöbern? Was immer Sie suchen, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, einmal vorbei zu schauen und hoffen, dass Sie finden, was sie suchen. Haben Sie darüber hinaus noch Fragen, besuchen Sie uns doch einfach mal in der Gemeinde oder machen Sie einen Termin im Gemeindebüro. Wir freuen uns auf Sie!