Einladung zum "Tag des offenen Denkmals" (10. 9.)
Vorgesehen ist eine Besichtigung des Gemeindehauses, ehemals Buchholzer Schulhaus, fast 80 Jahre lang das zu Hause des evangelischer Kindergartens, das jetzt als Gemeindezentrum saniert und behindertenfreundlich umgebaut wird. Ebenso bieten wir eine Führung zum Dachstuhl der Kirche an, dessen älteste Teile sich aus dem Jahr 1304 datieren lassen.

Herzlich Willkommen! Bienvenue! Добро пожаловать! Welcome!

Wir sprechen zwar nicht alle diese Sprachen, aber alle, die sie sprechen, sind uns herzlich willkommen!

Suchen Sie etwas ganz bestimmtes? Oder möchten Sie einfach nur so ein bisschen stöbern? Was immer Sie suchen, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, einmal vorbei zu schauen und hoffen, dass Sie finden, was sie suchen. Haben Sie darüber hinaus noch Fragen, besuchen Sie uns doch einfach mal in der Gemeinde oder machen Sie einen Termin im Gemeindebüro. Wir freuen uns auf Sie!