"MEIN HERZ TANZT" im KINO in der KIRCHE am 30.09.
Wir möchten Ihnen den Film "Mein Herz tanzt" vorstellen. Der israelische Film von Eran Riklis erzählt von Heranwachsenden, die mit dem Erbe ihrer Väter kämpfen. Der Palästinenser Eyad lebt allein unter jüdischen Israelis in einem Jerusalemer Eliteinternat und soll den Traum des Vaters vom Bildungsaufstieg einlösen... Anhand seines Schicksals wird der komplexe Konflikt zwischen Juden und Palästinensern beleuchtet. Es geht um Liebe und Freundschaft und eben auch um Vorverurteilung und Stigmatisierung.

Herzlich Willkommen! Bienvenue! Добро пожаловать! Welcome!

Wir sprechen zwar nicht alle diese Sprachen, aber alle, die sie sprechen, sind uns herzlich willkommen!

Suchen Sie etwas ganz bestimmtes? Oder möchten Sie einfach nur so ein bisschen stöbern? Was immer Sie suchen, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, einmal vorbei zu schauen und hoffen, dass Sie finden, was sie suchen. Haben Sie darüber hinaus noch Fragen, besuchen Sie uns doch einfach mal in der Gemeinde oder machen Sie einen Termin im Gemeindebüro. Wir freuen uns auf Sie!