Verschiedene Veranstaltungen

Fehlt ein Bericht?

Vermissen Sie den Bericht zu einer ganz bestimmten Veranstaltung, die Sie besucht haben? Möglicherweise gibt es für diese Veranstaltung noch gar keinen Bericht. Das ist Ihre Chance, einen eigenen Bericht zu schreiben und ihn an folgende Adresse zu schicken:

Adresse für Berichte

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihren Bericht dann hier veröffentlichen dürfen, bitten Sie aber gleichzeitig um Verständnis dafür, dass wir nicht jeden Bericht online veröffentlichen können.

Die Autoren der einzelnen Artikel können ebenfalls über die genannte Adresse oder über unsere Kontaktdaten im Gemeindebüro erfragt werden.

Berichte

Auf dieser Seite können Sie sich auf dem Laufenden halten, auch wenn Sie einmal nicht vor Ort dabei sein konnten. Berichte zu Veranstaltungen in unserer Gemeinde finden Sie hier:

Jugendkreuzzug 2016
"Wann geht denn der Jugendkreuzzug los?" - eine gern und nicht selten gestellte Frage bei den Jugendlichen, denen der Unterschied zwischen einem Kreuzzug und dem Ökumenischen Kreuzweg der Jugend nur schwerlich nachvollziehbar zu erklären ist