Webmaster: Petra König

Die Inhalte, die auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Französisch Buchholz bereitgestellt sind, werden maßgeblich vom Ausschuß für Öffentlichkeitsarbeit der Kirchengemeinde Französisch Buchholz ausgewählt und veröffentlicht. Mitglieder dieses Ausschusses sind:

• Frau Eschenburg
  • Frau Görsch
  • Frau König
  • Herr Maasz
  • Frau Schulz

Bei Anfragen zu Inhalten dieser Homepage wenden Sie sich bitte an den Öffentlichkeitsausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde Französisch Buchholz. Sie können uns über die angegebenen Kontaktmöglichkeiten im Büro erreichen oder via E-Mail an:

Öffentlichkeitsausschuss

Kopierrechte

Layout: based on YAML
WCMS: (c) 2008 openEngine

Die Evangelische Kirchengemeinde Französisch Buchholz ist bestrebt, von ihr selbst erstellte Grafiken und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken und Texte unter Angabe der Quellen zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Kopierrecht für veröffentlichte, von der Evangelischen Kirchengemeinde Französisch Buchholz selbst erstellte Objekte bleibt allein bei den Autoren der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren dieser Seite nicht gestattet. Ferner ist das Sammeln von auf dieser Seite abgedruckten oder abgebildeten persönlichen Daten (wie bspw. Emailadressen, Geburtsdaten, Telefonnummern, etc.) zu kommerziellen Zwecken (darunter fällt auch das Versenden von SPAM) ausdrücklich untersagt.