Fehler melden

Haben Sie veraltete Links gefunden, die ins "Nichts" führen oder erhalten Sie Fehlermeldungen beim Aufruf bestimmter Seiten unserer Homepage? Dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns darauf über eine der angegebenen Kontaktmöglichkeiten aufmerksam machen würden.

Vielen Dank!

Weiterführende Seiten

folgende Seiten können wir Ihnen ebenfalls empfehlen:

www.ekbo.de (Unsere Landeskirche)
www.kirche-berlin-nordost.de
(Der Kirchenkreis)
www.franzoesisch-buchholz.de
(Die Kommune)

Unsere Nachbargemeinden
www.alt-pankow.de
www.kirche-blankenburg.de
www.schlosskirche-berlin-buch.de
www.kirche-karow.de

www.kirche-rosenthal-wilhelmsruh.de
www.hoffnungskirche-pankow.de

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert:

Auch auf dieser Seite existieren Links zu anderen Seiten im Internet. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für jedwede auf unserer Homepage erreichbaren Links und für sämtliche Inhalte der Seiten, zu denen diese Verknüpfungen führen.