Korrekturen

Findet eine Veranstaltung doch nicht am geplanten Ort statt oder musste ein Termin zeitlich verschoben werden? In dieser Spalte finden Sie aktuelle Änderungen auch kurzfristig aufgeführt, damit Sie nicht ins Leere laufen:

Es liegen keine Korrekturen vor!

Konzerte und Veranstaltungen

Sowohl musikalisch als auch darüber hinaus kulturell reich an Veranstaltungen, so können Sie die Gemeinde Französisch Buchholz kennenlernen.

Ob Chor, Konzerte, begabte Organisten, Blues-Abende oder andere Gastauftritte, musikalisch ist die Gemeinde Französisch Buchholz immer ein Genuß. Darüber hinaus laden wir im Rahmen unserer beiden Veranstaltungsreihen Kirchgartenzeit und Kirchturmzeit  zu Lesungen, Diskussionen, Bühnenspielen und vieles mehr ein und bieten insbesondere für unsere Gemeindeglieder Rüsten, Freizeiten und Touren an. Wenn wir Gemeindefeste und andere Veranstaltungen für die ganze Gemeinde vorbereiten, dann ist bei uns immer was los. Wenn Sie zu ganz bestimmten Angeboten Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unser Gemeindebüro.