Neuigkeiten, Termine und Rückblicke

Der Gemeindebrief informiert über aktuelle Ereignisse in unserer Gemeinde und zu Beschlüssen der Gemeindekirchenräte Französisch Buchholz und Blankenfelde. Er enthält aktuelle Termine und eine Gottesdienstübersicht, Berichte genauso wie Anregungen und vieles mehr.

Es liegt gedruckt u.a. in der Kirche aus, wo Sie sich nach dem Gottesdienst jederzeit kostenlos ein Exemplar mitnehmen können. Sie können es sich aber auch hier in elektronischer Form herunterladen. Finanziert wird der Gemeindebrief ausschließlich über Spenden.

Gemeindebrief

Auf dieser Seite können Sie sich den aktuellen Gemeindebrief auch in elektronischer Form im PDF herunterladen.

Liebe Leserinnen und Leser,
nun liegt Ihnen mit dieser Ausgabe zum ersten Mal der „gemeindeBlick" in neuer Form und Aufmachung vor.
Wir möchten diese Gemeindenachrichten auch mit Ihrer Hilfe weiterentwickeln und gestalten. Wir sind daher für Hinweise und Anregungen, Wünsche, Lob und Kritik dankbar. Die nächste Ausgabe wird im Juni 2019 erscheinen.

Redaktionsschluss dafür ist der 7. Mai.
E-Mail: redaktion@evangelisch-buchholz.de