Spendenkonto

Hier landet die „Klingende Münze" im richtigen Topf der Evangelischen Kirchengemeinde Französisch-Buchholz:

IBAN: DE 92520604104403995550
Verwendungszweck:
„Klingende Münze" Buchholz

Spendenquittungen werden auf Wunsch gerne ausgestellt.

D a n k e !

Klingende Münze

Wie selbstverständlich wird die Kirchenmusik auch in unserer Gemeinde von den Besuchern wahrgenommen. Ohne eine Kantorenstelle ist dies allerdings alles andere als selbstverständlich.

Wie Sie in unseren Gottesdiensten, zu Konzerten und anderen Veranstaltungen immer wieder hören können, wächst und gedeiht die Kirchenmusik in unserer Gemeinde auf das Erfreulichste. Wir sind jetzt allerdings an einem Punkt angekommen, wo sich diese Arbeit durch Kollekten allein nicht mehr finanzieren lässt. Deshalb müssen wir neue Wege gehen. Wir brauchen eine verlässliche Grundlage und möchten Sie an dieser Stelle um Ihre Hilfe bitten. Könnten Sie sich vorstellen, die Kirchenmusik bei uns durch klingende Münzen von sagen wir 5 € monatlich zu unterstützen (aufwärts sind natürlich keine Grenzen gesetzt). Denken Sie einmal darüber nach, z.B. bei einem unserer nächsten Konzerte.