Treffpunkt

Wir treffen uns (mindestens) einmal in der Woche und kommen jeden Donnerstag um 18:30Uhr im Gemeindegarten oder Jugendraum zusammen, um uns vorrangig mit Themen rund um Politik, Religion und was uns sonst so interessiert zu befassen. Falls Ihr dazu kommen möchtet, immer gerne.

Kontakt: Johann Hoika

Junge Gemeinde

In der Jungen Gemeinde treffen sich vor allem junge Christen nach der Konfirmation im Alter zwischen 15 und 25 Jahren.

Eingeladen sind alle Jugendlichen, die Interesse daran haben, sich mit anderen Jugendlichen über ihren Glauben auszutauschen, über aktuelle Ereignisse zu diskutieren, hin und wieder auch mal zu spielen und zu singen und offen sind, auch an anderen kirchlichen Aktionen teilzunehmen. Wir nehmen an Veranstaltungen wie den Ökumenischen Kreuzweg der Jugend, dem Deutschen Evangelischen Kirchentag und dem Stadtkirchenfest teil, fahren auf Rüsten und - kurz gesagt: Wir haben jede Menge Spaß zusammen. Wenn wir auch dein Interesse wecken konnten, dann melde dich einfach im Gemeindebüro oder schau ganz unverbindlich rein.