Buchholzer Kirchgartenzeit

In unserer Gemeinde herrscht eine gute Stimmung und ein fröhliches Miteinander, es sprüht nur so vor Ideen und Themen. Unsere Veranstaltungsreihe "Kirchgartenzeit" zeigt das besonders deutlich. In der besonderen Atmosphäre unseres Kirchgartens kann man von April bis September Lesungen, Konzerte und Feste unter freiem Himmel erleben.

Ausblick:
Die teilweise weit über das Maß hinausgehende Beteiligung durch Mitglieder der Kirchengemeinde und Bürger von Französisch Buchholz und die vielen lebhaften und fruchtbaren Diskussionen nach und während der Veranstaltungen der Kirchgartenzeit bekräftigen uns in unserem Vorhaben, die Veranstaltungsreihe auch in den kommenden Jahren fortzuführen. Den aktuellen Veranstaltungsplan können Sie in der Regel dieser Homepage entnehmen.