Achtung!

Aufgrund der aktuellen Situation werden alle Veranstaltungen ausgesetzt.
Auch die Gottesdienste. Erfahren Sie hier mehr.

Liebe Gemeinde,

die Nachrichten und Empfehlungen überschlagen sich zur Zeit. Wir reagieren auf die neuesten Anweisungen des Berliner Senats und die Empfehlungen unserer Landeskirche und verzichten fortan auf reguläre Gottesdienste. Das gilt auch für den morgigen Gottesdienst am 15. März.

Trotzdem wollen wir Sie und euch in den nächsten Wochen begleiten und diejenigen, die es brauchen, unterstützen.

Pfn. Susanne Brusch und Gemeindepädagoge Tim Schmidt sind erreichbar und ansprechbar - über Telefon und soziale Netzwerke (WhatsApp, Threema, Skype) und ebenso persönlich. Besuche und seelsorgerliche Gespräche sind möglich, auch Andachten und Abendmahlsfeiern im kleinen Rahmen zuhause. Melden Sie sich gerne - wir finden zueinander.

Falls Sie Schwierigkeiten haben, jetzt Ihre alltäglichen Dinge zu erledigen und Hilfe benötigen - melden Sie sich bei uns. Gerade findet sich eine Gruppe derer, die einspringen und Einkaufe übernehmen können.

Wenn Sie Lust haben, mit uns Gemeinde in Zeiten von Corona neu zu denken und zu entwickeln, melden Sie sich bei Pfn. Brusch. Auch wenn Sie sich vorstellen können, im Team Einkauf mitzuwirken.

Bald wird eine Facebook-Seite der Gemeinde online gehen (@gemeindeberlinbuchholz) mit aktuellen Informationen und Impulsen, zusätzlich zu unserer Webseite. Es ist uns wichtig, mit Ihnen und euch gerade jetzt verbunden zu sein und Möglichkeiten der Begegnung und Gemeinschaft zu schaffen.

Bleiben Sie gesund und behütet,

herzliche Grüße,

Ihre Pfn. Susanne Brusch (0152 09280260)