Es ist an der Zeit!

Ihre Gemeinde bei Youtube und Facebook

"Es ist ernst. Nehmen Sie es ernst." (Angela Merkel in ihrer Fernsehansprache vom 18.03.2020.)

Wir nehmen die augenblickliche Lage ernst und dennoch wollen wir mit Ihnen und euch in Kontakt bleiben. Gemeindeleben soll weiterhin stattfinden aber eben so, dass wir sehr verantwortlich miteinander und füreinander da sind. Das heisst im Moment, körperliche Distanz. Das ist Viel aber auch nicht Alles!

Sonne ist nicht abgesagt
Frühling ist nicht abgesagt
Beziehungen sind nicht abgesagt
Liebe ist nicht abgesagt
Lesen ist nicht abgesagt
Zuwendung ist nicht abgesagt
Musik ist nicht abgesagt
Phantasie ist nicht abgesagt
Freundlichkeit ist nicht abgesagt
Gespräch ist nicht abgesagt
Hoffnung ist nicht abgesagt
Beten ist nicht abgesagt.

Und die Nutzung neuer Kommunikationsformen auch nicht!

So, wie viele Schulen in unserem Land, wollen auch wir uns aufmachen, die digitalen Medien zu nutzen, um in Kontakt zu bleiben. Großer Vorteil für Sie - im Vergleich zu zehntausenden Schülerinnen und Schülern - unsere digitalen Kommunikationsangebote verpflichten Sie nicht zu Hausaufgaben und Tests!

Schauen Sie digital vorbei. Wir sind jetzt bei Facebook und Youtube. Mit einem Klick auf die jeweiligen Symbole kommen Sie direkt zu unserer Seite bei Facebook bzw. zu unserem Kanal (Channel) bei YouTube.

Wir sehen uns!

Bleiben Sie behütet.