„Das neugeborne Kindelein“

am 14.12.

17.00 Uhr, Kirche

„Das neugeborne Kindelein"

Die Frankfurter Kinder- und Jugendkantorei gestaltet auch in diesem Jahr wieder ihre traditionellen Adventskonzerte.

Am Vorabend des 3. Advent gastiert der Chor in unserer Kirche. In dem Konzert erklingt adventliche und weihnachtliche Chor- und Instrumentalmusik von Distler, Schnabel, John Hoybye u. a. Im Zentrum steht die Adventskantate von Dietrich Buxtehude „Das neugeborne Kindelein". Die Leitung

hat KMD Stephan Hardt. Die Frankfurter Kinder- und Jugendkantorei ist ein Chor der evangelischen Kirchgemeinden in Frankfurt (Oder)-Lebus, zu dem auch Kinder und Jugendliche gehören, die andere Konfessionen haben oder auch nicht konfessionell gebunden sind. Zurzeit umfasst der Chor 52 Kinder und Jugendliche im Alter von 9 bis 18 Jahren.