Kreativ Mitgestalten

Logo gesucht

Liebe Leserinnen und Leser,
nun sind Sie gefragt sich einzubringen und kreativ zu werden.
Im Zuge der Neugestaltung unseres Gemeindebriefes sind wir auf der Suche nach einem Logo, welches unsere Gemeinde und ihre Mitglieder widerspiegelt. Wir möchten Sie einladen sich bei der Suche und Gestaltung aktiv zu beteiligen.

Jeder darf mitmachen, egal ob jung oder alt, allein oder als Team! Grenzen setzt Ihnen nur Ihre Fantasie.
Für Ihren Entwurf können Sie entweder komplett auf Ihr eigenes kreatives Geschick zurückgreifen oder Sie nutzen den Logo-Generator der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO):
www.ekbo-markenassistent.de

Senden Sie uns Ihre Entwürfe bis zum 30. August 2019 via Post oder E-Mail an redaktion@evangelisch-buchholz.de.
Im Frühherbst dieses Jahres werden wir dann die eingegangenen Entwürfe in einer Ausstellung für alle Interessierten präsentieren. Im Anschluss wird sich der Gemeindekirchenrat zusammenfinden und den geeignetsten Entwurf auswählen.

Machen Sie mit!