Die nächsten Termine für den Kirchturmsalon:

31.01.

22.02. (Samstag!)

Kirchturmsalon

Änderung!
am 31.01.

Wir laden wieder sehr herzlich zu unserem offenen Gemeindeabend im Stil einer Lounge ein. Der Kirchturmsalon ist für Sie ab 19:00 Uhr im Gemeindehaus geöffnet. Herzlich Willkommen!

Lesen Sie dazu auch die Informationen über diesen Abend unter "Angebote für jedes Alter".

Achtung Änderung!

Eigentlich sollte am 10.01. im Rahmen des Salons unsere neue Wanderbücherei vorsgestellt werden. Das müssen wir wegen eines Krankenhausaufenthaltes der "Chefbibliothekarin" leider verschieben.

Es erfolgt eine Verschiebung des Kirchturmsalons auf den 31.01.

Dieser Termin ist wie gemacht, um über den Bexit ins Gespräch zu kommen, der an diesem Tag vollzogen werden wird. Das soll ohne Häme und nicht in tiefer Depression erfolgen. Vielmehr wollen wir uns bei englischem Bier und Chips gemeinam bewusst werden, welche politische und kulturelle Bedeutung Großbritanien für Europa und für Deutschland hat. Und das die Briten dazugehören - ob sie wollen oder nicht.

Als Rahmenprogramm werden Verse aus Hilaire Bellocs "Klein-Kinder-Bewahr-Anstalt" in der kongenialen Übersetzung von Hans Magnus Enzensberger gelesen. Very british!

Über die Eröffnung der Wanderbücherei werden wir Sie auf dieser Seite rechtzeitig informieren.