Am 22. September 2019 fand unsere jährliche Gemeindeversammlung statt, bei der sich die Kandidatinnen und Kandidaten vorstellten.

GKR-Wahlen 2019

Unsere Kandidatinnen und Kandidaten stellen sich vor.

Die Kandidatinnen und Kandidaten für die Gemeindekirchenratswahl in unserer Gemeinde

Im Herbst 2019 werden in den Kirchengemeinden der EKBO die Gemeindekirchenräte gewählt. So auch bei uns. Hier stellen sich unsere Kandidatinnen und Kandidaten vor. Öffnen Sie dazu das pdf-Dokument.

Wenn Sie zu unserer Gemeinde gehören, sollten Sie eine Wahlbenachrichtigung per Post erhalten. Falls dies nicht der Fall ist, Sie aber meinen, ein stimmberechtigtes Mitglied der Gemeinde zu sein, können Sie im Zeitraum vom 7. bis 21. Oktober 2019 zu den Öffnungszeiten der Küsterei Ihre Wahlberechtigung überprüfen und sich gegebenenfalls nachtragen lassen.

Ebenfalls vom 7. bis 21. Oktober liegt das Wählerverzeichnis in der Küsterei aus - natürlich unter Berücksichtigung der Bestimmungen des Datenschutzes.

Ab dem 14. Oktober 2019 können zu den Öffnungszeiten der Küsterei Briefwahlunterlagen beantragt oder persönlich abgeholt werden. Spätester Termin für die Antragstellung ist der 30. Oktober 2019.

Der Briefwahlschein und der Stimmzettel können direkt vor Ort in der Küsterei ausgefüllt und abgegeben oder per Post eingesendet werden.

Briefwahlunterlagen müssen bis spätestens 3. November 2019 um 17 Uhr in der Gemeinde eingetroffen sein, damit die Stimmen gültig sind und mitgezählt werden können.

Wir freuen uns, wenn Sie wählen kommen und wir uns in der Gemeinde begegnen.