Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu unserem Internetauftritt gefunden haben. Möchten Sie unseren Newsletter empfangen? Nutzen Sie zur Bestellung gern unser Kontaktformular (Im Kommentarfeld Ihren Wunsch, Newsletterempfang, formlos hinterlassen). Danke!

Icon EventsReformationskonzert - Generalprobe

Samstag, 30.10.2021 - 18:00 Uhr Generalprobe

Um 18:00  Uhr gibt  es die Möglichkeit, nach Anmeldung über das Gemeindebüro (030/4742850) die Generalprobe unter der 3G-Regelzu besuchen.

Zu hören sein werden Werke von J.S. Bach, D. Buxtehude, A. Hammerschmidt u.a. Es musizieren Solisten des Rundfunkchores Berlin, des RSB und die Kantorei Französisch Buchholz unter der Leitung von Jakob Schmidt. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Es ist die Generalprobe für das Kontert am 31.10.2021

Icon PortraitAktuelles zu unseren Gottesdiensten

Pandemiebedingt finden unsere Gottesdienste zurzeit entweder im Freien (wenn das Wetter es zulässt), oder in der Kirche statt.  Bitte beachten Sie dazu unsere Aushänge im Schaukasten und die Informationen auf unserer Webseite.

Nähere Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie hier

Icon Eventstraditionelles Reformationskonzert 2021

Sonntag, 31.10.2021 - 19:00 Uhr

"Verleih uns Frieden“  - unter diesem Titel lädt die Ev. Kirchengemeinde Französisch Buchholz am 31. Oktober um 19 Uhr zum traditionellen Reformationskonzert ein.

Zu hören sein werden Werke von J.S. Bach, D. Buxtehude, A. Hammerschmidt u.a. Es musizieren Solisten des Rundfunkchores Berlin, des RSB und die Kantorei Französisch Buchholz unter der Leitung von Jakob Schmidt. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten, das Konzert findet unter Beachtung der 2G-Regel statt.

Hier finden Sie Informationen zu unseren Veranstaltungen

Icon EventsTermine