Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu unserem Internetauftritt gefunden haben. Möchten Sie unseren Newsletter empfangen? Nutzen Sie zur Bestellung gern unser Kontaktformular (Im Kommentarfeld Ihren Wunsch, Newsletterempfang, formlos hinterlassen). Danke!

!! ACHTUNG !!

Im Moment pausieren unsere Angebote für Kinder (und Eltern) aufgrund der hohen Corona-Zahlen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Icon recommendedschnelle Informationen

Icon PortraitAktuelles / Termine

Gottesdienst Berlin Ev. Kirche Französisch Buchholz
Chorprobe
Berlin Ev. Kirche Französisch Buchholz
Junge Gemeinde Berlin Ev. Kirche Französisch Buchholz

hier ist das Archiv

Icon recommendedWeihnachtsmarkt

"Herzliche Einladung zum ersten Weihnachtsmarkt in der Geschichte unserer Gemeinde. Wir freuen uns darauf, euch zu begegnen! Gleichzeitig wollen wir auch, dass alle gesund bleiben - also beachtet bitte die geltende 2G-Regel."

Hier finden Sie Informationen zu unseren Veranstaltungen

Icon Eventsaktuelles zu den Gottesdiensten

Pandemiebedingt finden unsere Gottesdienste noch immer nicht "normal" statt. Bitte beachten Sie dazu unsere Aushänge im Schaukasten und die Informationen auf unserer Webseite.

Nähere Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie hier

Icon recommendedLosungen