Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu unserem Internetauftritt gefunden haben. Möchten Sie unseren Newsletter empfangen? Nutzen Sie zur Bestellung gern unser Kontaktformular (Im Kommentarfeld Ihren Wunsch, Newsletterempfang, formlos hinterlassen). Danke!

Icon Twitterschnelle Informationen

Im neuen Jahr haben wir uns etwas Neues für die Kleinen ausgedacht: Kommt dienstags zwischen 15 und 17 Uhr in die Kirche und lasst euch dort überraschen. Man kann etwas finden, erfahren und mitnehmen.

Icon PortraitAktuelles / Termine

Kinderkirche Klasse 1-3
Tim Schmidt (Gemeindepädagoge)
Berlin Ev. Kirche Französisch Buchholz
Kirchenmäuse Berlin Ev. Kirche Französisch Buchholz
Chorprobe
Jakob Schmidt (Kantor)
Berlin Ev. Kirche Französisch Buchholz

hier ist das Archiv

Icon recommendedwas wichtig ist...

Ab sofort findet freitags ab 17.00 Uhr ein Begegnungscafé für Geflüchtete aus der Ukraine statt. Wir wollen einen Ort für Vernetzung, Austausch und Unterstützung bieten.

Hier finden Sie Informationen zu unseren Veranstaltungen

Icon Eventsaktuelles zu den Gottesdiensten

Pandemiebedingt finden unsere Gottesdienste noch immer nicht "normal" statt. Bitte beachten Sie dazu unsere Aushänge im Schaukasten und die Informationen auf unserer Webseite.

Nähere Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie hier

Icon recommendedLosungen