Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu unserem Internetauftritt gefunden haben. Möchten Sie unseren Newsletter empfangen? Nutzen Sie zur Bestellung gern unser Kontaktformular (Im Kommentarfeld Ihren Wunsch, Newsletterempfang, formlos hinterlassen). Danke!

Icon PortraitAktuelles zu unseren Gottesdiensten

Pandemiebedingt finden unsere Gottesdienste zurzeit entweder im Freien (wenn das Wetter es zulässt), oder in der Kirche statt.  Bitte beachten Sie dazu unsere Aushänge im Schaukasten und die Informationen auf unserer Webseite.

Nähere Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie hier

Icon TwitterMahnwachen vor dem Friedhof IX

dienstags 17 - 19 Uhr vor dem Friedhof

Die Ehrenamtliche Arbeitsgruppe Friedhof IX setzt sich dafür ein, die historischen Erbbegräbnisstätten auf dem Friedhof IX an der Mühlenstraße/Rosenthaler Weg vor dem weiteren Abriss zu bewahren und die bereits zerstörten Erbbegräbnisse zu restaurieren.

Am 27.7.2021 (17 - 19 Uhr) starten Dienstags-Mahnwachen der BürgerInnen gegen die beginnende Verwahrlosung der noch stehenden Erbbegräbnisse und zur Wiedererrichtung der zerstörten Erbbegräbnisse an der Mühlenstraße. Jede und jeder BürgerIn ist zur Beteiligung eingeladen.

Mehr Informationen (externer Link)

Die AG Friedhof IX wurde gegründet von: Interessengemeinschaft KULTURGUT-Französisch Buchholz-BIENCULTUREL, Bürgerverein Französisch Buchholz, Nachfahren hugenottischer Familien, Bürgerinnen und Bürger von Französisch Buchholz

Icon Events28.08.: Lesung mit Johannes Krätschell

28.08.: Lesung mit Johannes Krätschell