Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu unserem neuen Internetauftritt gefunden haben. Wir wünschen viel Vergnügen beim entdecken der neuen Seiten und freuen uns auf Ihre Tipps, Kommentare und Anregungen, auf Lob und oder Kritik. Nutzen Sie hierfür gern das Kontaktformular.

Aktuelle Terminänderungen:
Wir haben aufgrund der derzeitigen Lage beschlossen, die Kinderkirche und die Gruppe "Mitten*Drin" für die nächste und die übernächste Woche (also vom 25.10. bis zum 7.11.) abzusagen.

Nicht nur die Gruppengrößen, sondern auch die zunehmende Schwierigkeit, dass wegen des Wetters Veranstaltungen drinnen stattfinden müssen, stellt uns vor Probleme. Diese Probleme können wir im Moment nicht bewältigen, ohne hygienische Standarts aufzugeben. Ebenso problematisch sehen wir die Tatsache, dass die Kinder in der Schule streng kohortiert werden und dass diese Kohortierung bei uns durchbrochen wird.

Evangelische Kirchengemeinde Berlin Buchholz

- Berlin-Pankow - Französisch Buchholz-