Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu unserem Internetauftritt gefunden haben. Möchten Sie unseren Newsletter empfangen? Nutzen Sie zur Bestellung gern unser Kontaktformular (Im Kommentarfeld Ihren Wunsch, Newsletterempfang, formlos hinterlassen). Danke!

Icon EventsTag des offenen Denkmals

Tag des offenen Denkmals

Sonntag, 12.09., 14 - 17 Uhr

Am 12. September findet wieder der Tag des offenen Denkmals statt.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen dem Motto „Sein & Schein – in Geschichte, Architektur und Denkmalpflege“ 2021 auf den Grund zu gehen.

Dr. Thomas Hardieck führt Sie an diesem Tag auf den Turm und in die Kirche. Wir freuen uns auf Sie!

Icon PortraitAktuelles zu unseren Gottesdiensten

Pandemiebedingt finden unsere Gottesdienste zurzeit entweder im Freien (wenn das Wetter es zulässt), oder in der Kirche statt.  Bitte beachten Sie dazu unsere Aushänge im Schaukasten und die Informationen auf unserer Webseite.

Nähere Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie hier

Icon EventsAbschied

Sonntag, 12.09.2021

Am Sonntag, 12. September verabschieden wir Johann Hoika und Susanne Schulz aus ihrem Dienst für unsere Gemeinde